منتديات أمير تايمز
 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 829894
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 103798
ادارة المنتدي  طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 825617
منتديات أمير تايمز
 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 829894
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 103798
ادارة المنتدي  طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 825617

اذهب الى الأسفل
أمير الحب
أمير الحب
الإدارة
الإدارة
♣ بَلَدِيـﮯ ♣ : المملكة المغربية
♣ جـِنْــسِـي ♣ : ذكر
♣ عدد مشآرٍڪآتي♣ : 1988
♣ آنظمآمڪْ ♣ : 01/03/2011
♣ عـمــري ♣ : 30

وصفة طريقة تحضير قلب اللوز بالصور

الأحد 23 سبتمبر 2012, 06:59
وصفات شهيه مصوره وتحتاجها ربات البيت

 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 10410

قلب اللوزبالطريقة الجزائرية ...............بالصور
المقادير :


 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 10411
لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ ال******دة, ماء زهر, 2 ليمون كمية من اللوزمطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز اللوزبالكاوكاو أو الفول السوداني
نبدأ بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد
جيدا حتى يتداخل ال******دة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و
لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه
من دون أي يكون عجينة,


تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل ,

تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوزالمطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,


يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة
لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و
اشعلي من فوق حتى يحمر ,


من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:

لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق
النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون
الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و
لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة
و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن التقديم مع الشاي

ملاحظة :

يمكن الإستغناء على اللوز المحشي فيوسط بفول السودانى

 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 2




 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور Dsc01172ji0

 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور 1

 طريقة تحضير قلب اللوز بالصور Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى