- أمير الحبالإدارة
- ♣ بَلَدِيـﮯ ♣ :
♣ جـِنْــسِـي ♣ :
♣ عدد مشآرٍڪآتي♣ : 1988
♣ آنظمآمڪْ ♣ : 01/03/2011
♣ عـمــري ♣ : 30
حلوى جزائرية
الأربعاء 15 أغسطس 2012, 21:23
سلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لكل من له أهتمام بهذا المجال إخترت لكم هذه الباقة من الحلويات الجزائرية التقليدية
كرات الفستق
المقادير
250غ شكلاطة
2ملاعق كبيرة من العسل
130غ من الزبدة
3 ملاعق كبيرة حليب
250 غ طحين
2 بيض
150 غ سكر
ملعقة كبيرة فنيليا
250 غ بندق مطحون خشن
60 غ جوز الهند
طريقة التحضير
ناخد
طاسة و نضع في حمام مائي و نضع فيها الشكلاته و العسل و الحليب و الزبدة و
نخلط جيدا و بعدها من دون التوقف عن التحريك نضيف البيض و ننزعها من النار
ناخذ
ايناء و نضع فيه الطحين مع البندق و الفانيليا و جوز الهند و السكر ثم
نسكب الخليط الاول لتتماسك العجينة و بعدها نكون كرات صغيرة و نقوم
بترميده في جززو هند و شوية بندق مطحون او لوز نضعها في فرن متوسط مدة 30
دقيقة
لكل من له أهتمام بهذا المجال إخترت لكم هذه الباقة من الحلويات الجزائرية التقليدية
كرات الفستق
المقادير
250غ شكلاطة
2ملاعق كبيرة من العسل
130غ من الزبدة
3 ملاعق كبيرة حليب
250 غ طحين
2 بيض
150 غ سكر
ملعقة كبيرة فنيليا
250 غ بندق مطحون خشن
60 غ جوز الهند
طريقة التحضير
ناخد
طاسة و نضع في حمام مائي و نضع فيها الشكلاته و العسل و الحليب و الزبدة و
نخلط جيدا و بعدها من دون التوقف عن التحريك نضيف البيض و ننزعها من النار
ناخذ
ايناء و نضع فيه الطحين مع البندق و الفانيليا و جوز الهند و السكر ثم
نسكب الخليط الاول لتتماسك العجينة و بعدها نكون كرات صغيرة و نقوم
بترميده في جززو هند و شوية بندق مطحون او لوز نضعها في فرن متوسط مدة 30
دقيقة
- دلوعة المنتدىمرشح للاشراف
- ♣ بَلَدِيـﮯ ♣ :
♣ جـِنْــسِـي ♣ :
♣ عدد مشآرٍڪآتي♣ : 516
♣ آنظمآمڪْ ♣ : 06/09/2011
♣ عـمــري ♣ : 33
رد: حلوى جزائرية
الثلاثاء 18 سبتمبر 2012, 17:59
ما الذها ،،،،؟؟
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى